維力士100%純天然東革阿里草本精華

100%東革阿里萃取物

  

維力士是採用100%純東革阿里草本精華製成,能提升男士精力、活力及生命力,令雄風盡顯,信心超然。多項研究証明,東革阿里有效改善男士身體機能、促進血液循環、迅速回復體力並改進性能力表現。不含西藥成份,絕無副作用,不影響日常生活,安全可靠!長期服用更能有固本培元及可改善整體活力的功效。



  


為何選擇維力士膠囊100毫克?


1. 維力士採用一種革命性的水溶提取過程,透過獨特的離心蒸發冷凍技術,完全萃取最高質素的天然東革阿里草本精華,製成最優質上乘的『維力士膠囊100』。

 

2. 維力士蘊含優質的活性成份,萃取粉末比率1:30(即從每30中萃取其1,濃縮1:30),確保水溶解度達98%,優質精華更易被人體吸收。

 

3. 維力士是用最好及最純淨的東革阿里萃取物製成,絕對是優質兼備的男士補充劑,您的最佳選擇!




服用維力士膠囊100毫克是否安全?

維力士採用100%純天然東革阿里草本精華製成。產品按照國際GMP優質標準生產製造,並獲馬來西亞國家衛生部批核認可;經多國國家的化驗中心証實維力士屬於適合人體服用的優良保健品。安全測試報告包括國際權威SGS檢測,絕無重金屬有害元素,無農藥,無添加劑,符合安全食物標準認可,巳經香港衞生署非藥物認定,更通過香港標準及檢定中心測試,絕不含西藥成份,絕無副作用,無需醫生處方,安全可靠!