產品優點


維力士如何幫助您…

 


沉重壓力沖走男兒雄風 
 
 
 面對經濟逆轉挑戰,77%受訪男士承認受經濟及金融危機的壓力,嚴重影響性生活質素。據調查顯示:本地約有四成男士患有不同程度的性功能障礙;23%香港夫婦一個月內無性生活。而男士缺乏睾酮,更容易造成性腺功能下降,影響夫妻關係。能夠適時補充睾酮,就能重拾美滿婚姻生活。
 
  
美滿性生活有利男士健康 
 
 
 許多男性出現陽痿、不舉,均是睾酮作怪。睾酮是男性充沛活力要素,質量會因生活壓力及隨年齡增長而下降。科學研究發現,東革阿里多聚糖蛋白可明顯增加睾酮數量,能改善兩性親密關係,增進美滿婚姻生活,對男性健康甚有益處。包括皮膚更光滑、骨骼肌肉更健康、增強抵抗力、促進血液循環及緩解痛症等。健康正常的性生活可增加男士的自信心、令兩性關係更和諧、家庭及社交生活更「合」意。
 
 
維力士「性」在健康 
 
 
 維力士崇尚天然調節,配合傳統智慧,由100%純天然東革阿里草本精華製成,不含西藥成份,絕無副作用。服用維力士2粒,滋補身體起效快,即時全面提升男士耐力及持久力、消除疲勞、增加能量,並迅速回覆體力,更能改善男性身體機能及表現、保持身心健康,延年益壽。維力士令男士更強、更健康、更自信,天天keep住最佳狀態。
 
  
東革阿里的研究報告
 
 
 增加睪酮數量馬來西亞大學生化研究局(Johari M Ali et al)得出了在服用東革阿里一周後,男性荷爾蒙的睪酮數量增加480%的结果。
  
提高性欲馬來西亞大學Ang Hooi Hoon博士與新加坡大學醫學部研究員用5年時間對東革阿里進行了共同研究。結果發現東革阿里可以增加器官硬度及提高性欲。
 
著名壯陽葯牛津大學1977年出版的馬來醫藥辭典中,以Eurycoma Longifolia 的名稱,作了壯陽記載。