關於我們


公司簡介


宏天國際貿易有限公司(GET)成立,是因應市塲對維生素,礦物,草本和營養補充劑的龐大需求而產生。社會進步帶來了忙碌和受壓的生活方式,為配合這個趨勢,越來越多人意識到,健康元素必需融入日常生活中,例如體育活動配合平衡的飲食習慣。 要達成這個理想的生活情景,注入維生素、礦物,或者天然飲食補充劑,正是"新社會健康、文化"的其中部分。 


我們要求並採用草本材料的生產程序,這樣才為您提供到高品質和高可靠性的產品。由草本材料提取出來的,才確保純正和有效。這是臻達100%純天然產品唯一的方式,將會為您帶來生活裨益。配合以上的因素,GET定會在銷售天然產品行列中,佔主導地位。

使命

我們的使命是透過最優質的天然保健產品,提升和延續優秀生活質素。我們深明以優良的客戶服務,新創見,好質量和堅守承諾,互相配合。


前瞻

我們矢志要成為保健產品及相關服務的先領。籍着不斷改進工作,公正,團隊合作和創新精神,我們會贏取客戶的積極支持,共同建立"宏天"精神。我們已經擁有清晰與明確的目標,向實現持續增長邁進。


  
利      潤 : 獲取合理利潤的同時,也顧及到我們的整體責任。

人      脈 : 置身於最佳工作環境,靈感鼓舞人生,做到最好。

組      合 : 帶給社群保健產品組合,如期滿足客人的渴求和需要。

合作夥伴 :        灌育成功的合作夥伴網絡,並建立彼此的忠誠度。