送貨方式


本地送遞服務

 

所有送往香港的訂單,我們委託了香港郵政提供香港運送服務,除郵政信箱、酒店或未能送抵的地方外,下列詳細的送貨方式、收費及所需時間:

 

送貨方式

              送運費用

            訂單總淨額

      運送時間2-3工作天

本地郵政快遞#

 免費

 

如果無人在送貨地址簽收貨品,香港郵政派遞員會留低通知卡,並於翌日再次派送。

成功確認客戶付款後,所訂購之貨品可於2-3個工作天(辦公時間)內送到指定之送貨地址。

送貨地點只限於「香港特別行政區」範圍以內(不包括離島及機場)

星期曰、公眾假期及八號或以上風球或黑色暴雨不設送貨服務。

 

海外送運適用

 

海外送貨服務將按不同地區及送遞方式收費,我們委託了香港郵政送遞,提供一般標準空郵連掛號或特快專遞 (EMS)兩種方式供客戶選擇。下列詳細的送貨方式、收費及所需時間:


標準空郵+掛號

*運送時間7 - 14 (工作天)

送運費用 (HK$)

特快郵遞 (EMS)

*運送時間3 - 6 (工作天)

送運費用 (HK$)


亞洲

     58

 

亞洲

118

其他地區

    69

其他地區

180


亞洲

中國﹑澳門﹑台灣﹑新加坡﹑馬來西亞﹑韓國﹑泰國

 

送運所需時間

 

所有列明的送貨時間均為預計運送時間,我們並不對貨品因海關政策或關稅而引起的運送延誤負責,國際郵遞的時間亦可能會受不同因素影響而延長,例如聖誕節、農曆新年、復活節及其他長假期等。Venergy.hk不能完全保證運送時間不受延誤,但我們會為您盡快處理及付運訂單。您約可於214個工作天內收到所訂購的產品。個別貨品送抵時間仍須視乎您所選的運送目的地及送貨方式。

 

 

Venergy.hk的工作天為香港時間星期一至五,早上九時至晚上六時(香港公眾假期除外)。星期一至五的訂單均會於下一工作天處理及付運;而星期六、日及公眾假期的訂單則會於緊接的工作天處理及付運。您可登入「我的帳戶」查看訂單處理進度。

 

 

請注意:由於歐洲部分地區(英國﹑法國﹑德國)的海關入口審查需時較長,因此部份訂單的運送時間可能需要三至四星期。 如您遇到上述情況,請聯絡我們,我們會為你追蹤有關訂單。

 

巳運送通知

 

當您的訂單被送出後,我們會發出一封「訂單送貨通知」的電郵到您的電郵信箱。大部份的訂單均會於訂購後12個工作天處理及付運。如您沒有收到有關電郵,請瀏覽「我的帳戶 >訂單記錄」部份,該郵件可能被電郵服務供應商誤認為是濫發郵件而受阻隔。

 

免費運送服務

 

凡訂購產品,可享受免費專人送遞服務。

Venergy.hk為您提供7日貨品退換,詳細請參閱退換貨品及請先與我們聯絡。