本公司的業務以客戶與本公司之間的互信為基礎。閣下向本公司提供的一切資料均會嚴加保密。本公司認為,對可以識 別顧客個人的資料(以下稱"個人資料")進行妥善保護是本公司的重要責任,為此,本公司貫徹以下私隱政策原則處理個人資料:

   

本公司確保有關收集、使用、保有、轉移及查閱個人資料的政策及慣例符合香港法律個人資料(私隱)條例(486)的規定。

   

本公司制定有關處理個人資料之公司內部章程和手冊,並讓每位幹部及職員熟悉章程和手冊的內容。此外,根據法規及社會環境的變化,本公司將適時地對公司內部章程和手冊進行修改。

 

 為防止個人資料的泄漏、丟失、毀壞,本公司採取合理的安全管理措施。

  

 在獲取個人資料時,本公司將在明確使用目的基礎上通知顧客(包括為讓顧客看到而明示的內容)或者發布,在使用目的範圍內使用個人資料。

 

對於本公司掌握的個人資料,如顧客本人希望對此進行公開、修改、或者刪除,可按本公司指定的方法辦理,本公司將竭誠為您服務。

  

個人資料搜集聲明

 

使用目的

 

Venergy.hk將利用您提供的個人資料處理您的申請,提供您所要求的產品及/或服務。如您未有按註冊表的指示填妥所需的資料,以致我們無法處理您的申請或提供您要求的產品及/或服務,Venergy.hk毋須承擔任何責任。此外,我們亦會運用您的資料評估您對維力士的產品及服務的興趣,並通知您維力士產品及服務的最新資訊,此等電郵均由我們直接發出。

 

如閣下希望本公司不再向閣下發送直接郵遞資料,請致電我們客户服務中心(852)22198188與本公司客户服務主任聯絡或電郵至customer@venergy.hk。本公司會在30日內辦理閣下的指示,不收取任何費用,並確保日後的直接郵遞宣傳資料不會再發送給閣下。

 

購物資料:

 

當您在Venergy.hk訂購時,我們需要您提供其他資料如信用卡資料及送貨地址等,可讓我們能處理您的購物及通知您訂單的狀態。

 

會員資料:

 

Venergy.hk的會員能享受多項專利,包括會員通訊、特別優惠及方便的購物。我們也會於將來逐步增加更多的會員福利,包括更個人化的服務、免費產品試用裝及其他優惠。若您想成為Venergy.hk的會員,請提供您的姓名、電郵地址及平郵地址,我們也需要您填寫個人調查問卷,令我們能為您提供更好的服務。

 

透露閣下的個人資料

 

所有閣下向我們提供的個人資料會被保密及保護。但閣下確認及同意我們可能就此私隱政策之目的而向以下各方面提供您的個人資料:

 

1. 我們的附屬機構、關連公司及其他相關的公司;

2. 我們的供應商及生意伙伴;

3. 協助我們去實行此私隱資料政策者;

4. 與我們合作參與此市場推廣計劃者;

5. 任何向我們提供行政、訂單處理、付款結算、信用參考、徵收欠款或其他對我們營運提供服務的代理人、承辦商服務

提供者;

6. 任何受與我們的保密協議所約束的人士或公司;及

7. 根據適用法例之下,我們真誠相信我們對該人士有披露該資料的責任。

 

我們會嚴格遵守保護個人資料保密性和安全性的原則,並要求共用您的個人資料的成員公司及合作伙伴也嚴格遵守保護個人資料的保密性和安全性的原則。

 

第三方貿易商

 

對鏈接至本網站的第三者網站中的個人資料,本公司不承擔責任。閣下在進入這些網站時,請確認該網站的隱私權保護方針,根據自己的判斷公開或提供個人資料。

 

Cookies之使用

 

閣下每次瀏覽本公司的網站,均有可能觸發本網站的Cookies產生作用。本網站任何部份配置使用Cookies(如有),並非用於收集個人識別資料。如Cookies將來用以收集個人識別資料,本公司將作另行通知。Cookies為很小的電腦檔案,可存儲於上網人士的電腦內,用於獲取配置資料及分析上網人士的檢視習慣。藉助Cookies,閣下再次瀏覽網站時無須再次登記。Cookies通常用於追蹤閣下有關網站主題的選項 閣下可以拒絕接受Cookies (透過修改有關互聯網選項或閣下電腦系統的瀏覽選項),但閣下可能會因此無法購物、使用或啟動本網站的若干可用功能。

 

資料留存

 

Venergy.hk承諾保護您的個人資料。我們使用先進加密科技及安全的伺服器,以保障閣下的個人資料安全(包括姓名、電郵地址、平郵地址、電話號碼、信用卡資料及購買紀錄)。當您傳送您的訂購資料時,我們的SecureSocketsLayer(SSL)能避免資料在傳送時被第三者看到。此外,我們也不容許未經授權而讀取顧客的資料。當您登記帳戶時,我們或會聯絡您以證實使用者所提供的資料是真確的。

 

接駁及更正資料

 

倘閣下欲查閱及/或更正閣下透過互聯網或以其他方式發予本公司的個人資料,閣下可以致函本公司客户服務中心及透過電郵至customer@venergy.hk向我們提出。我們會在批准有關之查閱或更新您的個人資料之前,作出合理的步驟去核實您的個人身份。 本公司可能為辦理個人資料記錄的查詢收取合理費用。

 

我們不會在不必要的情況之下將你的個人資料保留超過所需時限。

 

您的認許

 

除非事前取得您的同意並獲授權或在法律要求的情況下,Venergy.hk及任何成員公司或合作伙伴絕不對外披露您提供的個人資料內容予其他人士。如法庭或政府要求Venergy.hk披露您的個人資料,除非Venergy.hk被要求要保密此等披露,否則Venergy.hk會盡快通知您有關的要求,讓您有機會清楚您的法律權益。

 

私隱政策的修改

 

本公司可以不時對我們的隱私政策的全部或一部分進行修改,我們會在這頁張貼出來,令您能盡快知道我們如何收集、使用及在甚麼情形下公開您的資料。

 

聯絡我們

 

如果您有任何與上述私隱政策有關的問題,歡迎致電我們的客戶服務主任,電話:(852)22198188(辦公時間:時間星期一至五早上9時至晚上6),或電郵給我們customer@venergy.hk,或郵寄至:香港北角宏安道2-12號宏暉大廈地下28號收。

 

注意:中英文本如有歧異,應以英文本為準

重要事項:閣下進入本網站及其任何網頁,即已同意上述條款。多謝閣下選用Venergy.hk服務。