東革阿里

Posted by Venergy 2017-12-21 0 Comment(s)

東革阿里(拉丁學名Eurycoma Longifolia Jack,日本語名為ナガエカサ/Nagaekasa)是一種生長於東南亞熱帶雨林的細株植物。當地人,深知東革阿里有萬靈治病功效,故經常烹煮其樹根飲用。馬來西亞男士多年來以東革阿里用於增加性趣,改善性功能表現和治療勃起功能障礙。專家發現東革阿里能提高睾丸激素水平,而睾酮主要是負責增長和發展男性的生殖器官,包括陰莖,睾丸,陰囊,前列腺和精囊。維持睾酮正常數量,能保持體力,情緒,生殖力和性趣在健康水平。由於東革阿里俱有增加睾酮數量特性,健美運動員也它用來配合體能改進增加肌肉和提升體力。時至今日,東革阿里這神奇的天然草本已廣泛流傳於馬來西亞,和東南亞及歐美各國等地。

 

 

東革阿里是一棵瘦小的常青樹,高度約15米,以螺旋式地排列,羽狀葉子長20-40厘米兼附有13-41塊小葉。花朶是混合異株,屬雌雄花異樹,生長在大穗分枝上的花朵有5-6個小瓣。果子是綠色,在成熟時是深紅色長1-2厘米和闊0.5-1厘米。

 

 

有別其他樹類,東革阿里的樹根是附地而生,於沙壤及樹層下可達700米深度。這堅韌纖維根條,深入地底並吸取最豐富的營養。東革阿里的樹根至少要五年才成熟。